校企联合招收博士后信息——重庆市城投路桥管理有限公司企业博士后招聘启事

2017-06-07 来源:武汉理工大学人事处 浏览:2015次

本校应届博士生和年青教师:

今收到重庆市城投路桥管理有限公司博士后科研工作站的招聘信息,现予以发布,有意者请与企业设站单位联系或校博士后管理办公室联系。

单位简介:重庆市城投路桥管理有限公司是经市政府批准同意,于20027月正式成立的国有独资公司,市级公益类企业,隶属于重庆市城市建设投资(集团)有限公司,下设18个管理部处,拥有员工450余人,城投路桥公司在政府授权范围内主要负责鹅公岩长江大桥、千厮门嘉陵江大桥、东水门长江大桥、菜园坝长江大桥、朝天门长江大桥、石黄隧道、南城隧道、双碑隧道等主城12座特大型城市跨江桥梁和3条隧道,以及1200余公里城市道路的维护管养工作。

自公司成立以来,紧紧围绕“保安全、促畅通”的企业宗旨,结合企业战略定位及功能需求,坚持打造行业标杆、注重科技研发能力和管理实施能力建设,通过物联网技术的应用与创新,实现了道桥的智能化、高效化、便捷化、动态化管理。现拥有一支专业范围全面、技术能力过硬、实战经验丰富的道桥隧养护检测技术队伍,先后完成万余项道、桥、隧维护项目。

热忱欢迎您与我们一起为智慧路桥建设做贡献!

一、招收条件

1 在国内外已获得或即将获得博士学位;

2 年龄在40周岁及以下,品学兼优、身体健康;

3 具有很强的科研能力、敬业精神和创新能力;

4 具备全脱产从事博士后研究工作的条件;(在保障项目正常进展的情况下,在职人员可适当放宽要求)

5 现研究方向与我公司需求一致或相近。

二、研究课题 (每项目/课题各需求1人,共需求人数:5人)

1、钢桥面铺装层耐久性研究;

2、高强螺栓预防脱落、断裂的研究;

3、菜园坝P11-P16号墩防撞设施项目;

4、无人机和机器人3D扫描VR检测技术;

5、桥隧智慧管理综合平台;

6、桥梁设施对生态、生活、景观环境影响及改进措施研究。

三、联系方式

路桥公司联系人:白珂 电话/传真:023-62300280 15223062423

E-mail393262960@qq.com

地 址: 重庆市南岸区铜元局新村19 邮编:400016

校博士后管理办公室联系人:嵇蕴洁 电话:027-87161123转602

做企业博士后是应届博士生就业的渠道之一,同时做企业博士后也是本校年青教师参与实践锻炼的途径之一。

欢迎相关专业应届博士生和本校年青教师给予关注,欢迎垂询!

人事处博士后管理办公室

2017年6月7日

我要应聘