关于2018年对外招聘学生辅导员报名现场确认的通知

2017-12-28 来源:武汉理工大学人事处 浏览:1774次

各位应聘人员:

我校2018年公开招聘学生辅导员的报名工作即将进入现场审核阶段,学校初审结果已录入招聘系统。请各位考生登录报名系统审核状态,审核状态为“通过”的应聘人员可以参加现场确认并领取准考证。现将有关事项通知如下:

一、现场确认时间和地点

1.时间:201712日—4(上午8:30-12:00,下午2:00-5:00)

2.地点:学工部学生教育办公室(马房山校区东院学工部305室)。

二、资格复审时须提供的材料

1.网上生成打印《武汉理工大学应聘登记表》1份,确认所填信息真实并亲笔签名;填报不实者,不能参加笔试。

2.各学段的学历、学位证书原件和复印件。获国(境)外学历学位者,须提供国家教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

3.国内应届毕业研究生须出具《毕业生推荐表》原件和复印件;国(境)外高校毕业生须提供就读学校出具的学历教育证明。届时不能出具学历学位证书或教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》者不予聘用。

4.外语水平证明材料原件和复印件。

5.身份证原件和复印件。

6.党员身份证明。

7.学生干部任职聘书及与学生工作相关的荣誉证书。

以上原件审核后退还本人,复印件按照以下顺序装订:⑴身份证;⑵学历、学位证书及相关学历证明;⑶外语水平证明;⑷党员身份证明;⑸学生干部任职聘书及荣誉证书。

三、考试相关事宜

1.辅导员考试内容为申论(笔试)。

2.2018年16日上午进行笔试,具体安排见准考证。

 

  特此通知。  

                        武汉理工大学学工处

                  2017年1228

我要应聘